Ресторан шеф-повара с мировым именем – француза Алена Дюкасса, впервые открылся в Таиланде. Ален Дюкасс лично открыл свой первый ресторан в Бангкоке, названный в его честь «Blue by Alain Ducasse». Ресторан можно найти в торговом центре IconSiam.

Как заявил Ален Дюкасс, проект «Blue by Alain Ducasse» уникален для Бангкока. В нем кулинарный мэрт постарался объединить современное французское меню, которое разработал лично и великолепную обстановку с потрясающим видом на реку Чао Прайя.

Кстати, подобрать себе недорогой авиаперелёт в Таиланд мы рекомендуем с помощью этого надежного агрегатора – здесь собраны предлоежняи от всех авиакомпаний мира. А если вы предпочитаете готовые пакетные туры на Пхукет или в Паттайю, в том числе на Новый год и зимние Каникулы – то подберите их со скидкой в этом агрегаторе туров от ведущих туроператоров России. Хорошие новогодние туры купить ещё не поздно!

«Хотя Blue – внешне неординарный проект, он очень гостеприимный. Это то место, где вы действительно сможете почувствовать себя комфортно и позволить себе по-настоящему расслабиться, наслаждаясь атмосферой, видом, обслуживанием, винами и, конечно же, едой», – заявил Ален Дюкасс.

Кстати, исполнительный шеф-повар ресторана г-н Уилфрид Хокке начинал свою карьеру в одном из самых известных ресторанов Алена Дюкасса «Le Louis XV» в Монте Карло. «Меню ресторана прекрасно отражает нашу концепцию: мы взяли традиционные французские рецепты и адаптировали их», – говорит Уилфрид Хокке.

Ожидается, что заведение, в которое были вложены огромные инвестиции, еще больше укрепит положение Бангкока на гастрономической карте мира.

Добавим, что в центре IconSiam можно найти более 500 магазинов высококачественных брендов, более 100 ресторанов из 30 стран мира, крытый плавучий рынок, множество массажных салонов, конференц зал, а также выставочное пространство и обзорную площадку с невероятным видом на реку Чао Прайя.