Мы решили вдохновить вас на следующую поездку в соответствии с вашим знаком Зодиака.

Согласно астрологии, любая страна мира находится под влиянием определенной планеты и имеет свой гороскоп. А значит, и свой характер, ментальность, свою судьбу. Именно поэтому в одних местах мы чувствуем себя «как дома», а в других — ощущаем дискомфорт. Хотите найти место на карте, которое будет подходить вам на все сто процентов? Мы постараемся помочь.

Овен 
В какую страну вам лучше всего отправиться согласно знаку ЗодиакаНа современной карте мира под знаком Овна находится Германия. Для этой страны характерны такие черты, как напор, аскетичность и целеустремленность. А главное — способность ставить перед собой цели и добиваться результата. И Овнам это не может не импонировать, ведь в этой стране все наполнено энергией Марса. Как вариант — вам может также понравиться в Нью-Йорке с его бешеной энергетикой, на Кубе, в Мексике или Уругвае. А если вы всегда мечтали об экстремальных приключениях, можно отправиться в африканскую саванну.
Телец
В какую страну вам лучше всего отправиться согласно знаку ЗодиакаПланетой, управляющей Тельцом, является Венера. А поэтому представители этого знака ценят искусство, комфорт и роскошь. Нет другого города, который соответствовал бы желаниям Тельца больше, чем Париж. Классический, романтичный, полный истории, этот город позволяет Тельцам потакать свои прихотям — будь то еда, вино или искусство. Не менее комфортно представители этого знака будут чувствовать себя в Швейцарии, Арабских Эмиратах, в Болгарии или Австралии.
Близнецы 
В какую страну вам лучше всего отправиться согласно знаку ЗодиакаБлизнецам сложно усидеть на одном месте, они привыкли делать два дела сразу. А поэтому спокойная, тихая обстановка им вряд ли придется по вкусу. От путешествия они ждут «два в одном» — чтобы можно было комфортно расслабиться, но при этом не упустить активный отдых. А значит, Греция — их страна. Здесь есть роскошные отели и живописные пляжи, древняя история и комфорт современности. И да, Греция находится под знаком Близнецов. Еще им подойдет Италия, Бельгия, Армения или остров Мадагаскар.
Рак 
В какую страну вам лучше всего отправиться согласно знаку ЗодиакаРаки — хранители традиций, ничто не влечет их больше, чем древняя история и философия. Им идеально подходит Индия с ее миксом культур, древними учениями, духовным богатством и совершенно особым укладом жизни. Гуманисты по натуре, Раки способны понять и принять Индию как никто другой. Еще подойдут небольшие городки, в которых можно укрыться от суеты современно мира и заглянуть в себя — таких много в Дании, Голландии, Норвегии или Швеции.
Лев 
В какую страну вам лучше всего отправиться согласно знаку ЗодиакаБлеск и величие, богатство и роскошь, Львы обожают все, что связано с этими понятиями. А поэтому выбирают те страны, где былое могущество и история прослеживаются в каждом камне. Бывшая «владычица морей» Испания, блистательная Франция, роскошная Италия — эти страны бередят воображение Льва. Добавьте к этому современные понятия о роскоши — мировою моду, подиумные показы, самые дорогие в мире автомобили — и вы поймете, что лучшего маршрута для отдыха для Льва и не придумать.
Дева 
В какую страну вам лучше всего отправиться согласно знаку ЗодиакаДевы заботятся обо всех и о каждом и часто забывают о себе. Они аккуратны, педантичны, бережливы и последовательны. К тому же они интеллектуалы, которые любят узнавать новое. Идеальный отпуск для них — на природе. Им могут понравиться озера Финляндии и Швейцарии, горный воздух Австрии, серые дюны Прибалтики и некоторые города Германии и Чехии. А если захочется немного экзотики, то лучшего места, чем Канарские острова, просто не найти.
Весы 
Гармония, изысканность, стиль — это то, что делает Весы счастливыми. Ну, а вершиной стиля является, конечно же, Великобритания. Архитектура викторианской эпохи, ровные газоны, традиционное чаепитие, — здесь Весы будут чувствовать себя, как рыба в воде. Еще им подойдет роскошная Вена, веселый Зальцбург, таинственный Китай, Бирма и Саудовская Аравия.
Скорпион 
В какую страну вам лучше всего отправиться согласно знаку ЗодиакаСкорпион, пожалуй, самый чувственный знак Зодиака. Эти люди таинственны, полны энергии и способны конкурировать с кем угодно. Считается, что под знаком Скорпиона находятся арабские страны, где всегда ценилось преобразование инстинктов в духовность. Не менее комфортно Скорпионам будет в Марокко, Тунисе и Египте. Они обожают все таинственное, а поэтому не прочь исследовать Камбоджу или отправиться в необычную Исландию.
Стрелец 
Стрельцы любят свободу, они альтруисты и мечтатели, странники и философы. Под знаком Стрельца находятся Испания и Кипр, Новая Зеландия и Австралия, Грузия, Китай и Аргентина. И в любой из этих стран Стрелец будет чувствовать себя как дома, ведь в характере их жителей — здоровый авантюризм, жизнелюбие и небывалая витальность.
Козерог 
В какую страну вам лучше всего отправиться согласно знаку ЗодиакаКозероги часто бывают трудоголиками и консерваторами, а поэтому даже в отпуске им не хочется кардинально менять «картинку за окном». Их мало манят бескрайние пляжи и лазурные волны, а вот что-то привычное и знакомое будет очень кстати. Поэтому представителям этого знака точно понравится Германия, Скандинавия, Израиль и Ирландия. Возможно, посещение такого трудолюбивого города, как Шанхай, идеально подойдет для них.
Водолей 
В какую страну вам лучше всего отправиться согласно знаку ЗодиакаВодолеи, как известно, люди будущего. Их мало интересуют бытовые мелочи, у них задачи помасштабнее. Они ценят свободу и стремятся ко всему новому. Япония или Сингапур, которые уже совершили прорыв в XXII век, — абсолютно их страны. Еще им могут понравиться Скандинавия с ее уважением к личности и демократичная Канада. Как искателям приключений, наверняка, по вкусу придутся Аргентина, Чили и Перу. Ну, и Россия — тоже страна Водолея.
Рыбы 
В какую страну вам лучше всего отправиться согласно знаку ЗодиакаРыбы любят путешествовать и сложно назвать страну, которая им бы не понравилась. Потому что они хотят побывать везде! В первую очередь их, конечно же, тянет «к воде», поэтому приморские и островные государства невероятно привлекательны для них. А еще они великие мистики, и все таинственное и оккультное как будто создано для них. Нормандия во Франции, Румыния, Израиль, Непал, Филиппины, Занзибар, Индонезия и страны Океании — в любой точке земного шара они будут счастливы.