Каждый человек мечтает о поездке на Канары, и моей мечте было дано сбыться. Но обо всем поподробнее.

12 апреля – день рождения ТРЦ “Планета”. Так, случайно, выиграла сертификат на загран. поездку от компании “Орион”, которая сотрудничает с компанией Premier Holiday. Честно, после обсуждения с мужем показалось, что это какая-то сомнительная фирма. У нас взяли номер телефона. Спустя несколько дней нам позвонили и пригласили на презентацию. Мы решили пойти. Нам предложили отдых всей семьей на Канарских островах. Черт, заманчиво, но страшно. Долго сомневались, ведь компания “Орион” на тот момент была никому не известна. Но почему-то мы прониклись доверием к менеджеру Екатерине и финансовому менеджеру Дмитрию и приобрели три недели отдыха (еще две получили в подарок). Опять куча сомнений, ведь так не бывает! Решили, что ввязались в авантюру.

Не откладывая в долгий ящик, свой отдых спланировали на август. Компания “Орион” помогла нам приобрести авиабилеты и оформить визу (хочется отметить, что чем раньше приобретаешь авиабилеты, тем дешевле получается отдых).

И вот мы на Канарах! Отель “Royal Sun” на острове Тенерифе открыл для нас свои гостеприимные двери: встреча с шампанским, знакомство с гидом Людмилой (неординарная, энергичная, добродушная, коммуникабельная женщина). Буквально за ручку она проводила нас до апартаментов, которые поразили нас своими размерами. В номере вино, фрукты. Весь вечер наслаждались красотой здешней природы и океаном.

Весь последующий отдых пролетел как один день. Куча экскурсий, презентаций, угощений. Мы арендовали автомобиль и объездили на нем весь остров вдоль и поперек. Всем, кто собирается на Тенерифе, рекомендуем взять автомобиль напрокат – это экономия времени, большее удобство и можно намного больше узнать об острове. Если у вас нет водительского удостоверения, не надо расстраиваться, компания Premier Holiday предлагает множество экскурсий на автобусе.

Быстро пролетел наш отпуск, и следующий отдых мы обязательно проведем с компанией Premier Holiday. Кто не рискует – тот не пьет шампанское. Мы рискнули, и этого “шампанского” у нас было предостаточно.

Желаем всем приятного отдыха с компанией “Орион” и Premier Holiday!

Семья Мажуга (Красноярск)