tfc1d3hn371983Отличная новость для наших туристов, которые отдыхают, или в ближайшее время планируют свой отдых в Испании!

На о.Тенерифе сейчас  проходят съемки фильма о приключениях агента Джейсона Борна. В частности, съемки очередного голливудского боевика, посвященного приключениям Борна в обличии несравненного Мэтта Деймона, стартовали на Тенерифе уже в среду, 9 сентября. Зрители знают его по вышедшим ранее боевикам «Идентификация Борна», «Превосходство Борна», «Ультиматум Борна» и «Эволюция Борна» с Мэттом Дэймоном в главной роли.
Для съемок столицу острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, «загримировали» под современные Афины: повесили рекламу и таблички с названиями улиц на греческом языке.

Как сообщают местные СМИ, Тенерифе пробудет Грецией, как минимум, на протяжении следующих четырех недель, во время которых блокбастер наполнит выстрелами, взрывами и погонями центр города, районы Salud и Valleseco, а также некоторые курортные зоны на юге острова.

И что примечательно, в 1966 году на Тенерифе впервые высадились голливудские мэтры кинематографа, чтобы снять фэнтези «Миллион лет до нашей эры». С тех пор Канарские острова  регулярно становились местом действия не одного американского бестселлера. В 2009 году пришел черед грандиозной «Битвы титанов», которую шесть лет спустя постарается затмить отважный агент Джейсон Борн.

На данный момент, вполне возможно режиссеры набирают людей для массовки и может быть именно Вас мы увидим на голубых экранах!Торопитесь принять участие и насладиться зрелищными съемками.