Кто-то считает Новый год семейным праздником и предпочитает встречать его в узком кругу друзей и близких, а кто-то решает, что самая волшебная ночь в году должна быть яркой и незабываемой. С последними абсолютно солидарны турецкие отельеры, которые предлагают своим гостям фейерверки эмоций и незабываемые впечатления во время новогодней вечеринки.

Cropped shot of young friends holding sparklers at a party

Живой оркестр, танец живота, изысканный ужин, праздничный салют, дискотека до утра, — это лишь неполный перечень развлечений, который обещают турецкие отели в эту ночь. Более того, многие из них не ограничиваются одним вечером и предлагают веселиться по полной от католического до православного Рождества! Мы составили для вас список отелей, в которых торжества пройдут с особым размахом.

Bellis Deluxe Hotel 5*. Когда тебе снова 20

Bellis Deluxe Hotel — один из первых отелей региона Белек, заслуживший популярность у россиян. К услугам гостей 5 открытых бассейнов, аквапарк и крытый бассейн, зоопарк и конюшня. Номера отеля Bellis оформлены в элегантном стиле. В них предоставляется бесплатный Wi-Fi и телевизор со спутниковыми каналами. В течение всего дня в отеле открыты 2 ресторана-закусочные, 5 баров и 1 кондитерская

Новогодняя программа 

На Новый год отель подготовил сразу две праздничные шоу-программы — «Международный новый год» и «Новогоднее шоу на русском языке». В этом году у гостей будет возможность выбрать то, что им действительно по душе!

Международная новогодняя программа представляет собой праздничный гала-ужин с живой музыкой и выступлением одного из лучших оркестров Tурции — Allegra. Русскоязычная новогодняя программа с многообещающим девизом «В Bellis Deluxe мне снова 20!» под бой курантов перенесет вас в атмосферу любимого праздника с зажигательным трио Megapolis. Честь «править балом» выпала MC Егору Григорьеву, лучшему ведущему Сибири! Оба праздника включают в себя фуршет с коктейлями, живую музыку, гала-ужин с разнообразными блюдами турецкой и международной кухонь.

После фейерверка и согревающего глинтвейна в Meet point баре празднование продолжается до утра в ночном клубе Rox. Для самых маленьких гостей состоится детский Гала-вечер, а на утро традиционная елка с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Titanic Mardan Palace 5*. Ах, кабаре, кабаре…

Роскошь, великолепие и совершенство — именно так отзываются постояльцы об отеле Mardan Palace, когда попадают в атмосферу королевских дворцов. На огромной территории почти в 200 000 кв м органично существует несколько стилей — от современного до традиционного турецкого. Во всех корпусах к размещению предлагаются лишь номера категории делюкс, в которых продумана каждая мелочь.

Новогодняя программа

Торжества здесь начинаются уже с католического Рождества. В Сочельник, 24 декабря состоится пышный рождественский ужин, главным блюдом которого станет выступление Acropolis Live Ваnd. 29 декабря в Monkey Club пройдет концерт Gypsy Casua», а 30 декабря — маскарадная вечеринка. Особого размаха празднование достигнет 31 декабря, на которое запланирован масштабный гала-ужин в Dolmabahçe Ballroom, который будет сопровождаться выступлением оркестра Топкапы. After-рarty — вечеринка будет носить название «Мулен Руж» и пройдет в стиле классического парижского кабаре.

Rixos Premium Belek 5*. Обратный отсчет

Один из самых популярных гостиничных комплексов Анталийской ривьеры отвечает всем требованиям самого роскошного гостиничного комплекса. Отель располагает комфортными номерами для идеального отдыха и самым лучшим SPA-центром в Белеке La Delmare SPA. Обновленные рестораны, сочетающие в себе утонченность и шик, представляют новые кулинарные творения совместно с известными шеф-поварами.

Новогодняя программа

Встреча Нового года обещает быть столь же изысканной, как и весь стиль отеля. Празднование начнется в 19:30 с концерта String Trio. В 20:00 запланирована эксклюзивная программа группы «35&07», которая исполнит в сопровождении симфонического оркестра популярные международные хиты. Это будет настоящий гала-концерт, ведь на сцене соберутся 35 музыкантов! В 21:30 можно будет попытать счастья в новогодней лотерее или отправиться на шоу «Танец живота». Ну а в 23:40 начнется главная вечеринка «Обратный отсчет», гвоздем программы станет праздничный салют, а веселится и танцевать до утра можно будет вместе с ди-джеем Katyrise на вечеринке «Reflection».

Regnum Carya 5*. Праздник в режиме нон-стоп

Этот изысканный отель класса люкс находится в окружении сосновых деревьев гольф-клуба Carya. Располагает просторными номерами, 70% которых имеет вид на Средиземное море. Отель прекрасно подходит для семей с детьми. 20 вилл предлагают размещение для самых взыскательных гостей с предоставлением VIP-услуг. Об уровне отеля говорит тот факт, что в 2015 году он стал местом проведения Саммита Большой двадцатки (G 20).

Новогодняя программа 

Программа, подготовленная для гостей в этом году, будет, поистине, масштабной. Праздновать здесь начнут уже 24 декабря, в Рождественский сочельник. Помимо гала-ужина будет выступление хора, «Рождественский плейлист» Нелли Уайт, а закончить вечер предлагается в ночном клубе «Rouge» вечеринкой с Санта Клаусом. 25 декабря помимо тематического международного ужина с живой музыкой, будет предложено повеселиться на вечеринке Peace&Love.

28 декабря предлагается отметить в латиноамериканском стиле – на ужин подадут блюда мексиканской кухни, в лобби-баре будет играть живая кубинская музыка, а вечер лучше всего закончить в ночном клубе «Rouge» зажигательной бачатой.

29 декабря — ужин стиле «Азиатская ночь», в лобби-баре можно послушать выступление группы «Акрополис» и оторваться на вечеринке Old School.

30 декабря наступает «Итальянская ночь», которая закончится «Белой вечеринкой».

31 декабря встреча главного праздника начнется 19-00 с коктейлей, продолжится новогодним гала-ужином с живой музыкой, оркестром, танцевальным шоу, призами и сюрпризами. А после полуночи предлагается принять участие в карнавале.

И, наконец, 6 января здесь будут отмечать православное Рождество. Гостям обещан праздничный ужин, живая музыка и веселая вечеринка с Дедом Морозом.