Это бутик отель и Арт ресторан “La Villa”. Что удивительно. Ведь она не прячется где-то на окраине. Эта достопримечательность Нячанга стоит в самом центре курорта, окруженная большими отелями и неоновыми вывесками. И предлагает туристу опыт, который нельзя получить больше нигде в городе.

Бутик отель дает человеку не просто ночлег, а возможность испытать новые ощущения. Поэтому такие заведения часто находятся в необычных местах (в соляной пещере или на стволе вековой сосны), выдержаны в едином стиле (древнерусская усадьба или деревня хоббитов) или предоставляют какие-то необычные услуги (завтраки от именитого повара или вечера с известными музыкантами).

На первом этаже расположен арт ресторан “La Villa” — фантазия создателя продолжает свои чудные метаморфозы. Это все еще место, где встречаются запад и восток. Но на этот раз она зовет нас в странствия, навстречу приключениям. К сундукам с сокровищами, к огромным механическим осьминогам (которые, судя по щупальцам, тянущимся к барной стойке, весьма взыскательны в топливе) и бутылкам рома, очень эффектно выложенных в красочную мозаику.

А также, что каждую неделю здесь проходят бесплатные дегустации вин, после которых гости могут купить понравившуюся марку по хорошей скидке 25%

 

Но что еще интереснее, каждую неделю в La Villa проходят мастер-классы по рисованию. Проводит их художница Эльвира Усманова. Ее работы смотрят на посетителей со стен ресторана. И, стоит отметить, приходятся в таком необычном месте весьма кстати. Как и сам отель, эти картины представляют собой буйство ярких и насыщенных красок, замысловатые танцы символов и смыслов. В этих картинах можно утонуть, застыть на полчаса разглядывая каждую линию, каждый знак.

“Чаще всего ко мне приходят люди без малейшего опыта, но уже после первого занятия человек уходит уже с хорошей готовой картиной. С каждым занятием уровень повышается.

Сейчас у меня много учеников, которые пришли ко мне с нулевыми знаниями. И продолжают рисовать самостоятельно, развивая стиль”, — говорит Эльвира.

В любом случае, даже если человек не собирается становиться художником, он проведет несколько интересных и необычных часов с кистью, красками, а также алкоголем и блюдами от ресторана. А еще у него получится замечательный сувенир для себя или подарок родным. Такое точно не купишь на Чо Даме.

La Villa — не просто достопримечательность Нячанга, вокруг которой можно прогуляться с фотоаппаратом. Это продукт творческого порыва, который вдохновляет и приглашает попробовать самому. Провести эти две недели, не просто лежа на пляже с пивом, а совершенствуясь духовно и приобретая новый опыт.